28/11/11

TIPS sesat NYARI KERJA

Gue mau bikin tips nyari kerja yang ga bikin cape dan gampang dapet duitnya. Iya gue emang masih 14 taun gue juga masih imut-imut , jadi masih belom tau yang bener sama yang enggak--“ jadi yang ngerasa masih waras, di pikir-pikir dulu deh sebelum ngikutin tips dari gue.

1.  Tukang Parkir
image from here
Dengan jadi tukang parkir, elo bakal dapet duit banyak dalem satu hari. Kerjanya cuma ngebenerin letak motor, terus dapet duit deh. Biar dapet duit banyak lo  musti jadi tukang parkir di tempat rame.
                Di belakang sekolah gue, ada tempat parkir. Karna ga boleh bawa motor ke sekolah, anak-anak di sekolah gue (yang pada ngeyel) markir di situ. Nah, Om yang punya lapak parkir itu cuma duduk manis sambil nungguin anak-anak pulang sekolah terus dia bakal dapet duit deh. Banyak loh anak-anak di sekolah gue yang make motor ke sekolah *upzz keceplosan* sekitar 70’an motor deh. Dan itu tiap hari.

12/11/11

blog ke HAPUS???!!!!

eniweey,,eemm tepatnya 1jam yg lalu blog gue ga bisa di buka.. ada tulisan "BLOG telah dihapus"
kenaapaa iniiihh??
apa yang gue rasain? gue KAGET! agak gapercaya gitu.. soalnya baru beberapa menit sebelumnya gue ngebuka, dan MASIH BISA!!
gue mencoba buat 'biasa aja'.. gue klak klik mouse, dan ternyata gue ga bisa ngapa2in. gue mulai panik!
gue minta tolong sama beberapa yg gue kira bisa ngebantu, tpi gaada yg ngebales.
dan akhirnya gue minta tolong sama bang Daney. dia ngirimin sebuah link   http://devyonline.blogspot.com/2010/03/cara-mengembalikan-blog-yang-telah.html .. gue pun menyusuri blog itu.. dan akhirnya gue ga 'ngeh' sama apa yg di bilang itu.. gue ga ngerti deh.. seriusan *otakdongdong*
gue udah mau nangis ajaaa....

05/11/11

Malam Keajaiban *kejadian yang gue alamin*

beberapa bulan lalu, tepatnya tanggal 28 Juni 2011. gue mengalami suatu keajaiban. keajaiban yang sederhana, tapi sangat membekas banget buat gue. I'm so serious! I'll never forget it!

jadi malam itu gue di rumah sendiri, papa-mama sama abang gue gak ada di rumah. papa gue ada urusan gitu, mama keluar kota, trus abang gue ada kuliah malam. nah karna ga ada kerjaan, gue online ampe jam sembilanan lewat, hampir jam sepuluh lah. terus gue pengen tidur, padahal ga ngantuk. gue pun merebahkan diri di atas kasur *tsaahhh~* dan matiin lampu. tapi entah kenapa, malem itu gue gelisah banget. ga bisa tidur, padahal pengen tidur (?)

gue mulai khawatir sama papa-mama dan abang gue. takutnya ada apa-apa, mmm kaya firasat buruk gitu deh. gue terus nyoba buat tidur. semakin gue coba buat tidur, semakin gue ga bisa tidur. gue liat jam di hape, ternyata udah setengah sebelas lewat! dan abang sama papa belom pulang! lengkaplah rasa khawatir gue.

tiba-tiba gue inget, kalo gue belom solat Isya. ya udah karna masih gelisah dan ga bisa tidur, gue ngambil air wudhu.
dan di sinilah cerita bermulai *jengjengjeng*

01/11/11

Drama~

Heyhoo guys..
gue sebenernya awalnya sepertinya bingung *penggunaan kata yang mubajir*. iye gue bingung mau mosting apaan, akhirnya gue memutuskan untuk mosting kegiatan gue aja.
seperti judul di atas kali ini saya akan menerangkan tentang salah satu kegiatan saya yaitu Drama *berasa guru esde deh gue-____-*

jadi, hari jum'at (28okt) gue sama kelompok drama gue (Dara, Mona, Yogi, Mia, Taufik, dan Andro --> DMYMTA) ikut lomba English Drama. jadi gue sama DMYMTA ngebawain drama yg judulnya "The Ugly Queen". cerita ini gue looh yg bikin *kalo ngubah English, gue minta bantuan dikit*. wkwk
jadi, ----"The Ugly Queen" Itu ceritanya ada seorang ratu yang di kutuk jadi kodok gara-gara makan jengkol. trus buat ngebalikin dia jadi manusia lagi, dia musti ketemu sama seorang cowo yang mau ngerajutin something buat dia. Eetapi, setelah berubah manusia, dia jadi jelek. ga cantik lagi.----


eheemmm....
Yunowhat? GUE DAN DMYMTA CUMA EMPAT KALI LATIHAN!! EMPAT KALI SODARA-SODARA!!!! *sengaja di ulang biar lebih mencekam <-- apacoba--"*
jadi gue sama DMYMTA itu daftar hari Rabu. latihan juga hari Rabu. semua serba mendadak.
gue sebagai narator dan *ehheemm* sutradara. wkwk.
gaya banget gue jadi sutradara. heuheu.. enggak kok, gue cuma yg ngasih tau gimana akting mereka, gimana gerakan mereka, gimana cara ngomong mereka. pokoknya yang gimana,gimana,gimana laah.
Ini lagi nyobain topeng. gue loh yang punya ide ginian *sombong ceritanyee*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...