14/02/12

Something lah pokoknya

Helooww ~~~~~
aah, udah lama menghilang dari dunia perblog-an.
Kenapa? karna gue galau #eh

Peringatan : serius tulisan-tulisan di bawah ini curhatan gue. kalo ga mau baca, langsung skip ke gambar yang gue bikin dengan cinta deh :3 #eeaaaaa

gak gak. gue gak segalau itu kok ampe menghilang :| satu alasan yang bikin gue menghilang adalah BELAJAR. rajin yah? HAHA.. gue belajar sistem kebut semalam, eh enggak ding. lebih tepatnya sistem kebut sebulan :3 hahaa.. jadi baru sebulan ini gue yang bener-bener fokus belajar. ihik!

dan karna hari ini Try Out pertama udah selesai (TO dari 13-14 feb), jadi ada sedikit waktu buat ngepost *ciieeeh sok sibuk beud* Besok hasilnya udah di bagiin!!! aaaaa~ semoga gue bisa ngedapetin nilai sempurna. amin. Yaa minimal 90 lah di setiap mata pelajaran #plak huahahaaa. AMIN daah..

gue juga akhir-akhir ini ngegalau, tapi ga galu-galau banget (?)
yaaa, jadikan gue suka sama cowo gitu, eh ternyata itu udah punya cewe. HAHA. galau~
etapikan baru suka :P abis itu cowo ganteng sih, gue musti gimana dong? hahaa..

terus tadi pagi gue jam 3.30 alarm hape bunyi. ngebangunin buat belajar, soalnya kan gue TO. terus karna malemnya tidur jam 10an, gue masih ngantuk banget, jadilah tidur lagi #plak. 
terus? 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...