17/06/13

Tips move on tanpa galau!

Ciayooooo!!!!

Halah berasa udah level EXPERT dalam hal mengantisipasi kegalauan aja gue nya segala bikin tips ngaco gini--" wkwk..
Actually, beberapa bulan yang lalu gue END sama pacar a.k.a mantan. dan dengan pengalaman cetek putus without penyakit setia nya umat manusia yaitu GALAU, gue pun berinisiatif buat bikin semacam tips ngaco buat para galauers!

Mari bangkit dari keterpurukan kawan >,<9 #tsaaahhh


1. NIAT

Yang pertama diawali dengan NIAT.
Kalo niat lo kuat buat Move on, pasti kok lo bakal move on.  tapi kalo dari awal niatnya ga ada, yaaa gimana mau ke jalan selanjutnya~.~9

  • lagian ngapain juga mengharapkan orang yang belum tentu mengharapkan kita?  <- buat pengagum rahasia
  • buat apa nungguin sms pacar yang ternyata bukan nya ngsms kita malah ngsms pacarnya yang lain? <- buat yang pacaran
  • buat apa mikirin orang yang udah mau kita lupain tapi ternyata gak bisa terlupakan? <- buat mantan

#okesip #galauseketika

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...