Tips move on tanpa galau!

21.10

Ciayooooo!!!!

Halah berasa udah level EXPERT dalam hal mengantisipasi kegalauan aja gue nya segala bikin tips ngaco gini--" wkwk..
Actually, beberapa bulan yang lalu gue END sama pacar a.k.a mantan. dan dengan pengalaman cetek putus without penyakit setia nya umat manusia yaitu GALAU, gue pun berinisiatif buat bikin semacam tips ngaco buat para galauers!

Mari bangkit dari keterpurukan kawan >,<9 #tsaaahhh


1. NIAT

Yang pertama diawali dengan NIAT.
Kalo niat lo kuat buat Move on, pasti kok lo bakal move on.  tapi kalo dari awal niatnya ga ada, yaaa gimana mau ke jalan selanjutnya~.~9

  • lagian ngapain juga mengharapkan orang yang belum tentu mengharapkan kita?  <- buat pengagum rahasia
  • buat apa nungguin sms pacar yang ternyata bukan nya ngsms kita malah ngsms pacarnya yang lain? <- buat yang pacaran
  • buat apa mikirin orang yang udah mau kita lupain tapi ternyata gak bisa terlupakan? <- buat mantan

#okesip #galauseketika


2. PERCAYA
"Recognize he/she is not the one for you" - unknown
Percaya kalo elo bakal dapetin yang lebih baik dari yang sebelumnya nih.. terutama buat cewe yang pada susah mupon dan kalo galau larinya ke socmed. gue juga gitu actually-_-
it was a long time ago~
Ayo move on ayo move on ayo move on!!!!!!!!!
jangan disitu-situ aja.. mungkin dia bukan jodoh lo kali. Di luar sana masih banyak para manusia tanpa bidadari di sampingnya yang diam-diam mengharapkan elo ke khayangan bersamanya ~ #tsaahhh #terIndosi*r

3. TARGET BARU
"Meet New people,don't cooped up" -unknown
Buat yang masih pacaran tapi udah berniat mengakhiri hubungan, pikirin matang-matang dan jangan menyesal di kemudian..
Cowo lo ga peka? udah putusin aja~
tapi sebelum putus lo udah musti punya cengcengan ato cadangan persediaan. kalo belum nemu, jangan dulu nanti malah elo yang malu pas udah putus elonya yang minta balikan. kan gak kece ~,~


percaya deh, kalo udah dapetin target baru, lo ga akan nginget mantan pacar -atau gebetan- dalam waktu sepersekian detik saat elo sama target baru... gue juga move on dari mantan ke pacar baru kurang dari seminggu B)
pacaran 6 bulan, putus, seminggu kemudian pacaran lagi, sebulan kemudian putus, sekarang jomblo  keren ya gue? wakakak

Punya target baru juga bikin NIAT serta kepercayaan lo meningkat sampe radius 1 kilometer per detik. dewa ga tuh?

4. NO MORE MANTAN!!!
ga tega gue nyoret muka bang won nya :'(
Buang semua kenangan, buang segala macam kesedihan, simpan para barang pemberian #eh
No more mantan pacar! No more mantan gebetan! No more galau! and lets move lets move lets move!!!!
Segimana pun mantan lo minta balikan, JANGAN MAU! kite kan mau move on. ye gak?
pantangan move on itu cuma satu : Kembali = GAGAL
Sia-sia dong usaha lo buat move on kalo akhirnya balik ke yang itu-itu aja-_- malu tjoy...
kan tujuannya move on.. inget tujuan lo... kalo tujuan nya udah lupa, sampe kapal titanic gak jadi nubruk batu es juga ga bakal move on eloh nyah....

asli demi Justin Bieber married sama Syahrini cara itu manjur buat goweehh~

Good luck buat para pencari kebenaran di tengah kegelapan #apasih
Moga sukses eaaaaa mupon nyaaaahhhh 


Love,




Pevica Pearce
-Twinnya Pevita Pearce-



image source:

You Might Also Like

44 L.O.V.E

silahkan beri komentar kritik dan saran.
Terimakasih.

#muchlove