Happy BE-day!!!

10.07

#latepost

Selamat 1 tahun my Energy!!! semoga kita langgeng selama-lamanyaaa. mwah! :* {} #HappyBirthdayBE 
Gue pernah cerita tentang grup blogger yang satu ini? haish kayanya belom deh >.<
gue aja ngapdet blog jarang-jarang-jaraaaaang banget hahah-_-

jadi Blogger Energy yang 9 Agustus kemaren 1st Anniv adalah kumpulan para blogger personal yang mempunya Energy super yang bisa menularkan energy positif kepada para blogger galau yang sedang berada dalam keterpurukan #halah

Awalnya gue tau ada grup yang namanya Blogger Energy ini dari salah satu Ranger (panggilan buat admin hoho. fyi BE punya 4 Ranger). Jadi salah satu ranger itu ngomen postingan di blog aku... terus karena komentarnya inspiratif,gue jadi penasaran..
serius waktu itu gue gak tau apa-apa tentang BE. di blog ranger itu, gue stalkingin huahaha.. nah di salah satu postingannya yang ini, Ranger itu menceritakan tentang BE. nah gue tertarik dong buat gabung.. Setelah baca peraturan, dan ternyata gue lulus seleksi dan akhirnya di terima muehehe...

Saya udah jadi keluarga Blogger Energy!!!!
Pas ngecek, percaya gak percaya sih kalo gue udah gabung selama satu tahun di BE hehe._.v cepetttt banget haha
Terus yaa kan untuk ngerayain 1st Anniv nya BE, bakal di adain lomba-lomba gitu.. lombanya terdiri dari lomba foto, bikin pantun dan blogger of the year!
Lomba Blogger Energy itu punya peraturan, peraturannya gini...

Nah terus sebagai rasa terimakasih plus bangga nya gue jadi bagian dari BE, gue pun ikut lomba nya. mau nya sih ngeborong semuanya, tapi apalah daya, sanggupnya cuma satu.. itupun dadakan hahah


 Itu gambarannya gue bikin dengan pensil tanpa penghapus. tau kan gimana ribetnya kalo ngegambar tapi gak punya penghapus?--"
dan itu pensil warnanya gue musti minjem dulu sam ade sepupu muehehe #gamodalbanget

Gue pun foto-foto, Di fotoin sama ade sepupu jua.. gileeee foto-foto aja bikin capek coy.


Dari sekian banyak foto yang gue save-delete, cuma satu foto yang gue pilih buat ngewakilin gue di ajang perlombaan ini #tsaaahh
Twitpic doloooo

Terus yaa pengumumannya itu tanggal 9 Agustus. sementara gue dari tanggal 7 agustus nya udah sibuknya gak ketulungan. ga pernah sempet buka socmed, trus juga pulsa hape lagi sekarat gegara ngsmsin temen-temen ber "minal aidzin walfaidzin"an

Nah, gue sih nyante aja sampe tanggal 10 agustusnya, itupun udah malem, gue iseng buka twitter.. dapet mensyen berselamat-selamat. guepun bingung.
Wah ada apa ini? Gue pun menduga-duga..

Lalu gue buka twitter nya @BloggerEnergy
ada tweet yang makin bikin gue gentayangan penasaran

Klik disini
hiperbola ya hehe

Aduhh gue sih malu bilangnya.. jadi liat sendiri aja haha..
btw, thanks yaa buat Blogger Energy dan Ranger =D mwah! :*

Dan... sekali lagi
Happy BE-day Blogger Energy!!! 
Keep Solid and Numero Uno!



nb: itu tulisan 'Bloger' di gambarnya kurang 'G' nya satu.. haishhh.. 
gue juga baru nyadar pas udah ngeliat ulang fotonya setelah di aplot >< 
maaf yaa 'G' nya ketinggalan satu.. khilaf.. 
Saking konsennya hahah~.~ maaf yaa maaf :'(



Love,


Icha

You Might Also Like

35 L.O.V.E

silahkan beri komentar kritik dan saran.
Terimakasih.

#muchlove